Bocconcini di carne con salsa ai capperi e aromi

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di bocconcini di vitello
  • 500 g di salsa di pomodoro pronta
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • 20 g di capperi dissalati
  • 20 g di valle’ omega 3
  • Uno spiccchio d’aglio
  • Una presa generosa di origano
  • Un rametto di rosmarino
  • Un ciuffo di basilico

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 1 h e 30 min

Lo sapevi?

  • un piatto che si presta perfettamente a un giorno di festa, semplice da preparare; il tempo di cottura, lento e delicato conferisce alla carme una tenerezza piacevole al taglio. Questo è una pietanza che piace molto anche ai bambini è una cosa che, da mamma, non sottovaluto mai

  • piatto a base di carne magra, ricco in proteine, utile per la costruzione ed il ricambio cellulare. Così preparata ha un elevato potere di prevenzione cardiovascolare. La presenza delle erbe aromatiche apportano un’azione lenitiva senza incidere sulle calorie.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Affettate aglio, ponetelo dentro un tegame con valle' e il rosmarino, insaporite su fuoco dolce

  • Aggiungete la carne, fate rosolare da tutti i lati e poi ponetela dentro una ciotola

  • Nel tegame sciogliete le acciughe, unite l’origano, i capperi dissalati e la salsa con il basilico

  • Fate insaporire cinque minuti e poi aggiungete la carne e salate

  • Coprite il tegame e fate cuocere un’ora e mezza a fuoco basso. Servite con una generosa macinata di pepe.

Senti qua!

E AL Dolce

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