Primi

Ricette primi piatti: porta in tavola primi piatti sfiziosi, pasta, riso, zuppe, lasciati ispirare dalle ricette di Vallé. Cosa prepariamo oggi? Tutte le nostre ricette sono nutrizionalmente bilanciate, basta lasciarsi ispirare dagli ingredienti di stagione. Primi piatti veloci e facili da preparare grazie alle istruzioni ed ai consigli delle nostre cuoche, lasciati ispirare e dai spazio alla tua fantasia in cucina.

Cosa prepariamo oggi?
I nostri consigli
Tipo di impasto e problemi alla cottura
TORTE A TIPO SOFFICE (ad es : Pan di Spagna)   Impasto non lievitato: forno troppo caldo, insufficiente zucchero, sbattitura eccessiva   Impasto a grana grossa: bianchi d’uova non sbattuti abbastanza, insufficiente mescolatura degli ingredienti, forno troppo debole   Strato colloso e pesante sul fondo: insufficiente sbattitura dei tuorli d’uova, insufficiente mescolatura   Eccessiva screpolatura …