Pasqua

Scopri le nostra ricette per Pasqua, una serie infinita di dolci pasquali, torte pasquali, menu di pasqua per trascorrere la festa con la tua famiglia. La torta Sette Veli, le tortine fiorite, le ricette tradizionali come la pastiera, la Scarcella portafortuna, la pigna e la treccia pasquale, tanti biscottini colorati e deliziosi per i tuoi bambini, delicatissimi muffins e i divertenti nidi al cocco. L’uovo di Pasqua o la colomba sono solo alcuni dei dolci con cui concludere in bellezza il tuo pranzo di Pasqua! Che tu lo trascorra in famiglia o con amici, stupisci i tuoi ospiti con uno dei tanti dolci di Pasqua proposti da Vallé, tutte ricette facili da preparare, ottime per festeggiare… e quella nell’uovo non sarà più l’unica sorpresa di questa festa!

Cosa prepariamo oggi?

I nostri consigli

impasto troppo liquido o troppo sodo?

La consistenza dell’impasto è molto importante per la riuscita del dolce. Dovete fare attenzione: se l’impasto è troppo liquido si affloscia durante la cottura, per cui è consigliabile aggiungere un po’ di farina. Se invece è troppo sodo, il dolce non si gonfia durante la cottura, meglio ammorbidirlo con un pò di latte.