Seeds and Fruits

un uso alternativo dei semi all’interno dei piatti nella giornata, una maniera insolita per utilizzarli in cucina ed imparare a gustarli.

Menu

COLAZIONE
The o caffè a piacere
Un bicchiere di latte parzialmente scremato
Crumble con le mele e pinoli

SPUNTINO
un frutto fresco di stagione

PRANZO
Spezzatino di pollo con prugne e mandorle e sesamo
Carote con pompelmo rosa e semi di lino
un panino integrale

MERENDA
un frutto fresco di stagione

CENA
Pasta con pesto di finocchi e arance e semi di zucca
Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole
un panino integrale
un frutto fresco di stagione

Kcal : 1850
Omega3 : 3.3 g
Att. Fisica : le escursioni naturalistiche in montagna, al mare o al lago rappresentano attività ricreative che coinvolgono tutta la famiglia, contribuiscono a migliorare il livello di attività fisica e sono gratificanti anche per la mente.