Sapori di festa

La bella stagione regala un tripudio di frutta e verdura, ricette semplici e veloci con un’attenzione al bilanciamento di una dieta equilibrata che comprende anche le proteine del pesce e della carne. La vita scorre, essenzialmente in una cornice esterna, sia al mare o in campagna, sul fiume o su alte cime di montagna, lo scopo sostanziale è quello di godere di ottima compagnia e piatti ideali da gustare in queste giornate vacanziere.

Menu

COLAZIONE
Latte parzialmente scremato
1 fettina di pane con un cucchiaino di Vallé omega 3 e un cucchiaio di marmellata

SPUNTINO
Caffe’ con 1 cucchiaino di zucchero

PRANZO
Insalatina in tartellette
Spaghetti vongole e limone
Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di insalata
Torta fredda alla frutta

MERENDA
Granita 1 coppetta

CENA
Tagliata di manzo alle erbe
Insalata di frutta mista una coppetta
Pane

Kcal : 2100
Omega3 : 6,3 g
Att. Fisica : Al mare approffitta della spiaggia per fare lunghe passeggiate sulla riva