Reinterpretare l’autunno

Il menù autunnale pensato apposta per te: come reinterpretare l’autunno in cucina. Colori caldi, toni morbidi, ingredienti particolari, tipici di questa splendida e particolare stagione. Un passaggio di gradazioni ma anche di temperature che lentamente si spostano verso quelle fredde.

Menu

COLAZIONE
Una tazza di orzo dolcificata con un cucchiaino di miele di corbezzolo
Plumcake ai mirtilli

SPUNTINO
Un frutto fresco di stagione

PRANZO
Cous cous allo zafferano
Filetto di vitello ai funghi
Mezzo panino ai cereali
Insalata belga con uva e noci

MERENDA
Un frutto fresco di stagione

CENA
Minestra di quinoa bulgur e zucca
Polpo, cipolla rossa e pinoli
Mezzo panino integrale
Ratatouille di verdure

Kcal : 1999
Omega3 : 2,7 g
Att. Fisica : svolgi le faccende domestiche con vigore, magari ascoltando della musica.