In vacanza con gusto

La canicola si fa sentire, questo è il periodo giusto per fare il pieno di vitamine, di cibi leggeri e naturalmente di Omega 3. Le giornate al mare rilassano la mente e lo spirito, una cucina leggera rinvigorisce il corpo. Tutti i piatti contemplati in questo menù si possono gustare a temperatura ambiente concentrando la fase di cottura nelle ore più fresche della giornata per lasciare ai momenti più caldi il solo sfizio di assaporarli.

Menu

COLAZIONE
Pane tostato ai semi di lino con un cucchiaio di miele

SPUNTINO
1 frutto fresco di stagione

PRANZO
Spaghetti integrali con salsa al basilico e mandorle
Insalata di polpo con sedano e noci
1 panino integrale

MERENDA
1 frutto fresco di stagione

CENA
Canapè con gamberi e zucchine
Tortino di patate e sarde
Una coppetta di frutta fresca senza zucchero

Kcal : 1900
Omega3 : 4,7
Att. Fisica : Ascensore? Meglio le scale, limitalo solo a quando è necessario