Il picnic d’Inverno

“Picnic d’inverno” ovvero un’intera giornata di picnic tra cucina, salotto, camera e magari anche il terrazzo, approfittando della complicità dei timidi raggi di sole: i biscottini con un sacco di semini che piacerebbero tanto alle formiche, la zuppa croccante
dentro le ciotoline a forma di cuore, le cosce di pollo che si possono mangiare con le mani tra il pouf e il divano e le piccole e golose crostatine.

Menu

COLAZIONE

Thè verde
Biscotti integrali al coriandolo e semi di sesamo
Uno yogurt magro

SPUNTINO

Pera frullata con un po’ di limone

PRANZO

Zuppa di cipolle “integrale” con rosmarino e noci
Tajine di cosce di pollo in agrodolce con agrumi caramellati
Insalata di spinacine fresche

SPUNTINO

Una mela al forno
Sei o otto mandorle

CENA

Cappuccino di patate allo zafferano con sgombro
e cipolla rossa brasati al timo
Cimette di cavolo bianco e verde al vapore con aceto balsamico
Due fette di pane integrale o ai cereali
Cestini di frolla al caffè con ricotta al cardamomo, mirtilli,
granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente