Fungamente

Menù autunnale ”Fungamente” originale e curioso: un trionfo di champignons, chiodini, finferli e tanti altri funghi, per creare piatti appetitosi. Lo scorso anno abbiamo dedicato un menù alla regina zucca, adesso celebriamo sua maestà il fungo, principe indiscusso della cucina dedicata all’autunno. Disponibile in innumerevoli varietà, di ridotto apporto calorico ma ricchissimo di gusto, si presta a tantissimi declinazioni gastronomiche. Noi vi serviamo lo nostra.

Menu

COLAZIONE
Un bicchiere di latte scremato
Un panino integrale tostato con un cucchiaio di miele

SPUNTINO
1 frutto fresco di stagione

PRANZO
Uovo in cocotte con finferli e crostini
Cartoccio di champignons al forno
Un panino integrale
1 frutto fresco di stagione
un frutto fresco di stagione

MERENDA
Funghetti al cacao

CENA
Timballini di riso con cuore di funghi
Insalata di champignon e noci
un panino integrale
un frutto fresco di stagione

Kcal : 1850
Omega3 : 2,8 g
Att. Fisica : anche portare il cane è un modo per fare attività fisica, fa bene a lui e a te!