Freschi sapori d'estate

Poche e brevi cotture, per non stare troppo davanti ai fornelli, ma anche nelle giornate d’estate è bello creare nuovi piatti, per coccolare la famiglia riunita a tavola. L’importante è aggiungere sempre tanta frutta e verdura fresca di stagione

Menu

COLAZIONE
Una tazza di tè nero
Coppetta di ciliegie, yogurt e cereali integrali

SPUNTINO
Un frutto fresco di stagione

PRANZO
Vellutata di carote
Salmone e zucchine al cartoccio cotti al vapore
Una fetta di pane con farina di farro

MERENDA
Crepes alle ciliegie

CENA
Risotto zucchine e sarde
Torretta di ricotta e verdure
Una fetta di pane integrale
Insalata di pomodori e cuori di lattuga

Kcal : 1910
Omega3 : 3.91 g
Att. Fisica : Le giornate sono lunghe, approfitta di una bella passeggiata al rientro dall'ufficio, con la scusa delle ultime commissioni due passi prima di cena fanno sempre bene