Dai frutti del bosco

Ricette originali per un gustoso menù autunnale: dalle nocciole, alla zucca, dalle castagne ai funghi. Ecco tutti gli ingredienti che racchiudono i colori, i profumi e i sapori dell’autunno, per portare in tavola piatti davvero gustosi.

Menu

COLAZIONE
Yogurt greco bianco
Una manciata di uva
Tortino alle carote

SPUNTINO
3 quadretti di cioccolato fondente

PRANZO
Zuppa di legumi con castagne e funghi
Tortino di melanzane
Cime di rapa in padella

MERENDA
Frutta di stagione

CENA
Hamburger di pollo con funghi e rosmarino
Zucca grigliata e speziata
Due fette di pane alla segale

Kcal : 1737
Omega3 : 2,15 g
Att. Fisica : avere uno stile di vita attivo non significa soltanto andare in palestra o in piscina, ma inserire nella quotidianità numerose occasioni per muoversi, ad esempio scendendo una fermata prima dai mezzi pubblici