Cadono le foglie

Cadono le foglie: scopri il menù autunnale a base di ingredienti di stagione: dalla minestra di riso alla lombata di vitello e ai funghi in umido. Il menù di tutti i giorni non deve essere triste deve, secondo noi, rendere un giorno qualunque come un giorno di festa. La scelta degli ingredienti di base, legate al giusto bilanciamento delle calorie e dell’apporto di omega 3, sono arricchite da spezie e aromi che fanno la differenza; rendono speciale un giorno normale. In queste giornate, scandite dalla fase del riposo autunnale della natura, consigliamo un menù molto vario e articolato, piacevole al gusto e alla vista.

Menu

COLAZIONE
Caffè zuccherato
Yoghurt magro
Pane integrale
Marmellata

SPUNTINO
Mela

PRANZO
Minestra di riso e castagne
Frittata in agrodolce
Spinaci saltati
Pane integrale
Uva

MERENDA
Thè zuccherato
Biscotti frollini

CENA
Lombata di vitello ai pinoli e erbe aromatiche
Funghi in umido con mentuccia
Pane integrale
Pera

Kcal : 2000
Omega3 : 2,71 g
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