Bentornato luglio

Arrivano in tavola tante ricette leggere e ideali per la stagione estiva. Fresche, leggere e ricche di verdure. Dal dolce al riso, dalle focaccine agli involtini di pollo, ecco un menù equilibrato e gustoso.

Menu

COLAZIONE
Yogurt vegetale bianco
Una manciata di frutta secca mista non salata
Muffin alle fragole

SPUNTINO
2 prugne o susine

PRANZO
Insalata di riso 5 cereali
Sformatino di uova, ricotta con piselli e carote
Insalata di verza estiva

MERENDA
Frullato di frutti rossi

CENA
Involtini di pollo e spinaci cotti al vapore profumati al timo su letto di carote
Focaccine integrali e zucchine
Insalata di pomodori e cetrioli condita con aceto di mele

Kcal : 1830
Omega3 : 3,32 g
Att. Fisica : Per la salute delle ossa ritagliati 20 minuti al giorno per una passeggiata al sole. E' utile alle ossa sia per l’esercizio fisico sia per l’esposizione al sole che stimola la produzione di vitamina D