Alla tavola delle streghe

Scopriamo insieme questo fantastico menù di Halloween, originale e pieno di creatività. La magia di questa festa invade da sempre l’America, la notte del 31 ottobre, con atmosfere da brivido; da parecchi anni è apparsa un po’ ovunque, anche qui in Italia. Per festeggiare al meglio questo giorno e questa notte non lasciate al caso nessun dettaglio; apparecchiate con cura ricreando la giusta atmosfera emozionante. La festa di Halloween ha origini antichissime, qui, storie e leggende si intrecciano in un menù autunnale pensato mettendo in risalto la protagonista di questa festa, la zucca.

Menu

COLAZIONE
The o caffè
3 fette biscottate integrali oppure una piccola fetta di pane integrale tostato con un cucchiaio colmo di miele

SPUNTINO
1 frutto fresco di stagione

PRANZO
Gnocchi di zucca salvia e pistacchi
Insalata di radicchio uova e semi di lino
1 panino integrale
1 frutto fresco di stagione

MERENDA
Un bicchiere di frullato di frutta fresca e latte scremato o yogurt bianco magro

CENA
Zuppa di lenticchie, zucca e yogurt
Arrosto di pollo con mele, uva e noci
Mezzo panino integrale
Gelatina di frutta

Kcal : 1850
Omega3 : 5,9 g
Att. Fisica : scegli un'attività aerobica piacevole e fattibile. Come camminare a passo sostenuto, la cyclette o nuotare.