A temperatura ambiente

Arriva la stagione tiepida. Le giornate si allungano. Diminuisce la voglia di stare ai fornelli e di qui la necessità di piatti veloci da preparare anche in anticipo e ideali per essere consumati a temperatura ambiente. Tuttavia la sera il desiderio è quello di qualcosa di caldo e confortante da consumare insieme alla famiglia, magari durante la cena.

Menu

COLAZIONE
Una tazza di the
Plumcake alla vaniglia con composta di pere e anice stellato
Uno yogurt bianco naturale

SPUNTINO
Frutta fresca di stagione

PRANZO
Fusilli di farro al pesto di rucola e formaggio caprino
Insalata di indivia e mela verde
Frutta fresca di stagione

MERENDA
Una manciata di mandorle

CENA
Passato di verdure preparato con brodo vegetale, zucchine,
carote, sedano, cipolla e pomodoro
Friselle di grano duro con ratatouille di verdure
Salmone gratinato con asparagi e besciamella allo zafferano
Frutta fresca di stagione

Kcal : 2000
Omega3 : 4,5 g
Att. Fisica : E' normale sentire fatica mentre si fa sport, ma è importante imparare a capire quando lo sforzo è eccessivo, per fermarsi a riposare.