Gourmaker Laura: cucina sana e gustosissima!

Dal mondo Vallé

Intervista a Laura Cigana

1
Ciao Laura, raccontaci qualcosa di te

“Ciao a tutti! Mi chiamo Laura e sono una giovane appassionata di cucina salutare, ma gustosa!

Sono junior marketing per varie realtà del mondo Food & Hospitality e la creatività che utilizzo nel mio lavoro mi piace poi portarla anche nella creazione delle mie ricette. 

Sono un’eterna sognatrice che non si accontenta mai.”

2
Che tipo di cucina prediligi?

“Prediligo una cucina ricca di verdure di stagione, cereali integrali e tanti legumi. Devo poi ammettere che quando si tratta di dolci, i miei ingredienti prediletti sono cioccolato e carote.”

 

3
Qual è l’ingrediente che usi di più in cucina?

Legumi.”

Lenticchie, ceci, piselli… si possono cucinare moltissime ricette con questo gustoso alimento!

4
C’è una ricetta autunnale che ami particolarmente?

“La torta alla zucca o i muffin con mela e cannella.”

Abbiamo l’acquolina solo al pensiero!

5
Qual è il tuo prodotto Vallé preferito?

Vallé Pasticceria.”

Il condimento cremoso perfetto per realizzare dolci da pasticceri direttamente a casa vostra. È semplice da lavorare e si amalgama con estrema facilità: il suo sapore leggero impreziosisce gli altri ingredienti senza coprirli.

Quest’anno 12.000 consumatori hanno votato e Vallé Pasticceria è stato eletto “Prodotto dell’Anno 2022“.

vallé pasticceria

6
Svelaci 3 modi in cui lo utilizzi in cucina

“Lo utilizzo per la pasta frolla, per rendere più soffici i miei dolci o per realizzare il frosting dei miei cupcakes.”

7
Raccontaci che cos'è per te Vallé in 3 parole

  1. “Versatile
  2. Gustoso
  3. Semplice”

8
C’è una ricetta scoperta sul nostro sito che ti ha conquistato fin dal primo assaggio?

“La torta in padella Sacher.”

9
Hai mai riutilizzato una vaschetta Vallé con le idee della sezione “riciclo creativo”?

“Non ancora, ma rimedierò!”

10
Parlaci di un bel ricordo che associ alla cucina e qualcosa di nuovo che ti piacerebbe imparare

“Un bel ricordo è legato all’infanzia, quando aiutavo nonna a preparare gli gnocchi.

Mi piacerebbe imparare a fare la pasta fresca e i croissants.”

11
Ti ricordi qual è stato il primo dolce che hai cucinato?

“Penso una crostata alla marmellata.”

Un dolce facile, gustosissimo e perfetto per ogni occasione!

12
Mostraci una ricetta che ti ha permesso di liberare la tua fantasia con Vallé

“Lo scrigno di frolla con fragole.”

Laura Cigana

Laura è la portavoce della cucina sana. Il suo Chef preferito? Marco Bianchi! La sua filosofia in cucina? Less is more! Scoprite tutte le sue ricette.