Gourmaker Alessia: ricette senza lattosio, light e gustose

Intervista a
Alessia Giudice

  1. Ciao Alessia, raccontaci qualcosa di te

    “Sono una studentessa e nel tempo libero lavoro come modella. Vivo in provincia di Milano.”

  2. Che tipo di cucina prediligi?

    “Prediligo una cucina leggera, senza troppi grassi, senza lattosio, ma comunque saporita, buona e che lasci il segno.”

  3. Qual è l'ingrediente che usi di più in cucina?

    “La pasta è l’ingrediente che ogni giorno non manca nelle mie preparazioni.”

     

  4. L’estate è ormai cominciata. C’è una particolare ricetta che ami cucinare in questa stagione?

    Spaghetti al pomodoro fresco e basilico sono il must dell’estate per me!”

    Un piatto semplice e veloce perfetto per le calde giornate estive.

  5. Qual è il tuo prodotto Vallé preferito?

    “Adoro Vallé Naturalmente, la metterei ovunque. Il suo sapore morbido e delicato rende davvero speciale ogni preparazione.”

    Vallé Naturalmente è il condimento cremoso 100% vegetale che amalgama senza coprire, creando tante ricette leggere, sane e gustose.

    Vallé Naturalmente prodotto

  6. Svelaci 3 modi in cui lo utilizzi in cucina

    “Nei risotti principalmente, ma anche nei dolci, e in alcuni secondi piatti.”

    Vallé Naturalmente è perfetta per mantecare il riso: morbida e sempre cremosa, la sua gustosa leggerezza rende ogni piatto un successo.

  7. Raccontaci Vallé in 3 parole:

    “Per me Vallé è:

    1. Delicatezza;
    2. Dolcezza;
    3. Creatività.”
  8. C’è una ricetta scoperta sul nostro sito che ti ha conquistato fin dal primo assaggio?

    “Sì, lo strudel di mele; ricetta super buona!”

  9. Hai mai riutilizzato una vaschetta Vallé con le idee della sezione “riciclo creativo”?

    “No, ma mi piacerebbe molto provarci.”

  10. Puoi parlarci di un bel ricordo che associ alla cucina e qualcosa di nuovo che ti piacerebbe imparare o utilizzare?

    Un ricordo passato

    “Un bel ricordo è sicuramente quando da piccola la domenica andavo dai nonni, e insieme a mia nonna preparavamo la pizza. Mi ha insegnato ad impastarla, metterci su il pomodoro, e poi la portavo dal nonno che la metteva nel forno a legna.”

    Per il futuro, invece:

    “Mi piacerebbe iniziare ad utilizzare di più i legumi in alcune preparazioni, in quanto fin ora li uso ma solo nei primi piatti.”

  11. Qual è una tua ricetta che riscuote sempre successo?

    Torta salata in qualsiasi modo, principalmente con verdure di stagione; che sia con Sfoglia Vallé Passpartù, Brisée Rotonda o Sfogliatura Perfetta è sempre deliziosa e riscuote un successone!”

    Si sa, il bello delle torte salate è che sono molto versatili e possono essere condite con ingredienti sempre differenti.

  12. Mostraci una ricetta che ti ha permesso di liberare la tua fantasia con Vallé

    “Torta salata con Brisée Vallé Passpartù ripiena di carote, zucchine, melanzane e formaggio senza lattosio.”