Buonessere

Ricette con Vallé Pasticceria: una raccolta golosa

A dicembre i dolci sono all’ordine del giorno e non c’è niente di meglio che realizzarli con un alleato davvero gustoso. Scopriamo una raccolta di ricette con Vallé Pasticceria per tutte le stagioni, partendo proprio dall’inverno.

Ricette con Vallé Pasticceria e tutto quello che c’è da sapere

Come ha raccontato il pasticcere Damiano Carrara:

“Mi ha sorpreso per qualità e performance, è l’ingrediente ideale per creare dolci eccezionali”. 

Come possiamo dargli torto?

Vallé consiglia: Pasticceria

Prima di aprire il nostro ricettario Vallé, con una raccolta gustosa di preparazioni con questo magnifico ingrediente, scopriamo i suoi punti di forza:

  • Vallé Pasticceria è il primo condimento creato per dolci professionali anche a casa. Come? Grazie a un corretto bilanciamento di materia grassa. Per citare solo alcuni ingredienti trovate: i semi di girasole, il cocco e il karité;
  • È cremosa ed equilibrata, ideale per avere dolci dalla consistenza perfetta, come quelli di un pasticciere;
  • Dessert professionali sotto tutti i punti di vista: una lievitazione impeccabile, dolci soffici anche a freddo e crostate con più gusto e friabilità;
  • E non è finita qui: è semplice da lavorare, amalgamandosi con estrema facilità agli altri ingredienti. Il suo sapore leggero impreziosisce la ricetta per conquistare proprio tutti.

Se tutto questo non vi basta, scoprite quali sono gli 8 motivi di Damiamo Carrara per scegliere Vallé Pasticceria e non abbandonarla mai più!

16 ricette

Ora che conoscete tutte le potenzialità di questo fantastico ingrediente potete correre ai fornelli per preparare una o più di queste ricette con Vallé Pasticceria.

 

Ricette-con-Valle-Pasticceria-ragazza-donna-bionda-che-decora-torta-rosa-e-lilla-camicia-a-righe-rossa-e-nera

 

Inverno

Cominciamo con la stagione delle feste e regina dei dolci. Ecco 4 proposte golose (anche per bambini):

  1. Corona delle feste: una proposta facile per 8 persone;
  2. Tronchetti al cioccolato: pronti in un’ora e favolosi anche per i più piccoli;
  3. Mini panettone cacao e nocciole: una rivisitazione del classico panettone natalizio, in chiave più divertente;
  4. Pancakes a forma di animaletti: i vostri piccoli li ameranno e si cucinano in soli 15 minuti!

Primavera

Il momento della rinascita, dei fiori e dei colori (oltre che delle feste pasquali). Qui 4 proposte super-buone:

 Estate

Chi ha detto che i dolci non si possono mangiare anche con il caldo? Scopriamo alcune idee:

  1. Brownies al cioccolato senza cottura;
  2. Crostata con mango, frutto della passione e lime;
  3. Torta biscotto al cioccolato senza cottura;
  4. Brioche soffice e leggera, da abbinare a ciò che preferite!

Autunno

E infine arriva l’autunno, per riscoprire i sapori della terra più intensi e speziati:

 

Come avete visto avete l’imbarazzo della scelta per ogni stagione dell’anno, ma non è finita qui! Se cercate tante altre ricette con Vallé Pasticceria potete trovarle cliccando qui. Quale realizzerete per prima?