LEGGEREZZA E GUSTO

Dall’unione della leggerezza di Vallé con il burro, nasce Vallé +Burro, che amalgama e arrotonda il gusto delle tue ricette senza appesantire.

LEGGEREZZA E GUSTO ombra

Dall’unione della leggerezza di Vallé con il burro, nasce Vallé +Burro, che amalgama e arrotonda il gusto delle tue ricette senza appesantire.

BUONO COME IL BURRO, LEGGERO COME VALLÉ

1

È la soluzione più leggera: ha meno del 60% di grassi saturi rispetto a burri e mélange, garantendo quel gusto rotondo e la cremosa morbidezza del burro.

2

La sua emulsione amalgama alla perfezione gli ingredienti di ricette dolci e salate, regalando profondità al gusto dei tuoi piatti, senza mai appesantire.

3

È il perfetto equilibrio tra ingredienti vegetali e burro: ottimo per mantecare il purè di patate così come a crudo, emulsionato con erbe aromatiche e spezie, o al naturale, con pane e marmellata.

Valori Nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100g

Energia 1934 kJ
470 Kcal
Grassi 52 g
Di cui acidi grassi saturi 22 g
acidi grassi monoinsaturi 15 g
acidi grassi polinsaturi 15 g
Carboidrati 0,6 g
Di cui zuccheri 0,6 g
Sale 0,40 g
Vitamina E (125%VNR*) 15 mg

*VNR: Valori nutrizionali di riferimento - Contiene quantità trascurabili di proteine

Miscela di grassi da spalmare 52%: vegetali 38%, burro 14.8%

Ingredienti

Oli e grassi vegetali 38% (semi di girasole 25%, cocco, stearina di karité, paprica), acqua, burro (14.8%), latte scremato reidratato, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), sale, aroma, conservante (sorbato di potassio), correttore d’acidità (acido lattico).
Senza glutine (come la maggior parte dei grassi da spalmare).
Eventuali tracce di arachidi.

Conservazione

Tenere in frigo max +6° C

Burri e melange utilizzati nella comparazione con il prodotto Vallé & Burro riguardo al tasso ridotto di grassi saturi:

La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi saturi dei burri e dei melange più venduti – che rappresentano oltre il 30% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte IRI- anno 2015) – elencati in ordine alfabetico. Viene infine calcolata la media aritmetica del valori nutritivo in questione di tale elenco e questa media è presa come riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi saturi.

Campo dei fiori – burro casalingo 57.3
Campo dei fiori – burro contadino 57.3
Campo dei fiori – burro fior di campo 57.3
Galbani – burro Santa Lucia 57
Granarolo –burro italiano 53
Latteria Soresina-burro in panetto 49
Lurpak - classico 53
Meggle – fiore bavarese 53
Mila – burro di qualità 58.4
Nuovo prealpi -burro 54.6
Optimus burro 56
Parmareggio - burro 58
Prealpi classico 54.6
Prealpi – metà metà 48
Vipiteno – burro di qualità 58

Copertura di mercato 31 %
Media aritmetica di grassi saturi dei prodotti sul mercato 55 %
Contenuto di grassi saturi di Vallé &Burro 22 %
Differenza contenuto di grassi saturi di Vallé &Burro rispetto al mercato -60 %

Il nostro impegno:
essere buoni tre volte

Ogni giorno ci impegnamo nel sostenere un'alimentazione più sana, le persone, il pianeta.