DOLCE PER NATURA
La Frolla Sottile Vallé Passpartù nasce per le tue creazioni dolci, con una friabilità sfiziosa e un gusto unico.
Prodotta in Italia (*origine farina UE)
La Frolla Sottile Vallé Passpartù nasce per le tue creazioni dolci, con una friabilità sfiziosa e un gusto unico.
Prodotta in Italia (*origine farina UE)
SUA MAESTÀ FRIABILITÀ
Regala alle tue idee una friabilità sorprendente: è la base sottile di chi ama l’impasto della frolla, con tutto il gusto e la leggerezza di ingredienti 100% vegetali.
Permette di creare ciò che vuoi in modo semplice e veloce: da golose crostate di frutta a deliziosi biscottini, è il prodotto giusto per la tua voglia di sperimentare.
Offre tutto il buono di Vallé: i benefici della natura e di uno stile di vita equilibrato in una frolla senza conservanti né grassi idrogenati.
Valori Nutrizionali
Informazioni nutrizionali per 100g
Energia | 1807 | kJ |
---|---|---|
432 | kcal | |
Grassi | 22 | g |
Di cui acidi grassi saturi | 11 | g |
Carboidrati | 51 | g |
Di cui zuccheri | 17 | g |
Fibre | 1,2 | g |
Proteine | 5,3 | g |
Sale | 0,30 | mg |
Ingredienti
Farina di frumento (glutine), grassi e oli vegetali (palma, colza), zucchero, acqua, alcool, sale, succo di limone concentrato.
Senza conservanti e grassi idrogenati.
Adatto ad un’alimentazione vegana.
Conservazione Conservare in frigo fra 0° e +5°.
Il prodotto può essere congelato (-18°C) per massimo un mese. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato
ALIMENTA LA TUA VOGLIA DI SCOPRIRE
La Frolla di Vallé è la tua dolce alleata in cucina: scopri quante ricette potrai fare insieme a lei.
Il nostro impegno:
essere buoni tre volte
Ogni giorno ci impegnamo nel sostenere un'alimentazione più sana, le persone, il pianeta.