DOLCE PER NATURA

La Frolla Sottile Vallé Passpartù nasce per le tue creazioni dolci, con una friabilità sfiziosa e un gusto unico.
Prodotta in Italia (*origine farina UE)

DOLCE PER NATURA ombra

La Frolla Sottile Vallé Passpartù nasce per le tue creazioni dolci, con una friabilità sfiziosa e un gusto unico.
Prodotta in Italia (*origine farina UE)

SUA MAESTÀ FRIABILITÀ

1

Regala alle tue idee una friabilità sorprendente: è la base sottile di chi ama l’impasto della frolla, con tutto il gusto e la leggerezza di ingredienti 100% vegetali.

2

Permette di creare ciò che vuoi in modo semplice e veloce: da golose crostate di frutta a deliziosi biscottini, è il prodotto giusto per la tua voglia di sperimentare.

3

Offre tutto il buono di Vallé: i benefici della natura e di uno stile di vita equilibrato in una frolla senza conservanti né grassi idrogenati.

Valori Nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100g

Energia 1807 kJ
432 kcal
Grassi 22 g
Di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 51 g
Di cui zuccheri 17 g
Fibre 1,2 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,30 mg

Ingredienti

Farina di frumento (glutine), grassi e oli vegetali (palma, colza), zucchero, acqua, alcool, sale, succo di limone concentrato.

Senza conservanti e grassi idrogenati.

Adatto ad un’alimentazione vegana.

Conservazione Conservare in frigo fra 0° e +5°.
Il prodotto può essere congelato (-18°C) per massimo un mese. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato

Il nostro impegno:
essere buoni tre volte

Ogni giorno ci impegnamo nel sostenere un'alimentazione più sana, le persone, il pianeta.