CROCCANTE CREATIVITÀ
Brisée Rotonda Vallé Passpartù è la piacevole sicurezza di chi ama la croccantezza 100% vegetale, 100% fantasia.
Prodotta in Italia (*origine farina UE)
Brisée Rotonda Vallé Passpartù è la piacevole sicurezza di chi ama la croccantezza 100% vegetale, 100% fantasia.
Prodotta in Italia (*origine farina UE)
IL BUONO CHE SORPRENDE
Rende ogni torta fresca croccante e friabile: il suo impasto è l’ingrediente giusto per chi cerca un’alternativa alla sfoglia.
Aggiunge incredibile friabilità e sapore alle tue torte salate: è la base ideale per chi desidera sperimentare gusto e leggerezza in ogni ricetta.
Offre tutto il buono di Vallé: senza grassi idrogenati né conservanti, è la scelta di chi sa quanto sappia essere golosa un’alimentazione equilibrata.
Valori Nutrizionali
Informazioni nutrizionali per 100g
Energia | 1693 | kJ |
---|---|---|
405 | kcal | |
Grassi | 22 | g |
Di cui acidi grassi saturi | 11 | g |
Carboidrati | 42 | g |
Di cui zuccheri | 2,94 | g |
Fibre | 1,49 | g |
Proteine | 5,8 | g |
Sale | 0,90 | mg |
Ingredienti
Farina di frumento (glutine), grassi e oli vegetali (palma, colza), acqua, zucchero, alcool, sale, succo di limone concentrato, lievito disattivato.
Senza conservanti e grassi idrogenati.
Adatto ad un’alimentazione vegana.
Conservazione Conservare in frigo fra 0° e +5°.
Il prodotto può essere congelato (-18°C) per massimo un mese. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato
LA BASE DI OGNI TUA FANTASIA IN CUCINA
La croccantezza dell’impasto, la bontà di Vallé: lasciati sorprendere dalle ricette con Brisée.
Il nostro impegno:
essere buoni tre volte
Ogni giorno ci impegnamo nel sostenere un'alimentazione più sana, le persone, il pianeta.