Gli 8 buoni motivi per scegliere Vallè Pasticceria
Il famoso pasticcere ha scelto per te Vallé Pasticceria: scopri perché dovresti farlo anche tu!
La qualità professionale di Vallé Pasticceria
È sofficità
I dolci con Vallé Pasticceria hanno una ottima lievitazione, che li rende più soffici, mantenendo la morbidezza anche a freddo.
È facilità
Nella preparazione dei dolci, Vallé Pasticceria è più semplice da lavorare e si amalgama con estrema facilità.
È delicatezza
Vallé Pasticceria ha un buon gusto e al tempo stesso è capace di impreziosire gli altri ingredienti, senza coprirli.
È leggerezza
Le crostate lavorate con Vallé Pasticceria sono impeccabili e dal sapore incredibilmente più leggero!
È armonia
Vallé pasticceria ha la giusta quantità di materia grassa (70%), l’ideale per performare al meglio nella preparazione di dolci.
È qualità
Vallé Pasticceria presenta una lista ingredienti di qualità, con olio di girasole 100% italiano, senza grassi animali e senza conservanti.
Pasticcere Damiano Carrara
“Ricette belline, passione per il lavoro e amore per la famiglia” è il suo mantra: classe 1985, da Lucca arriva a conquistare cuori e palati di tutta Italia, come giudice di BakeOff Italia e Junior BakeOff prima, conduttore di Cake Star e Fuori Menù poi.