Crackers ai legumi con olive e rosmarino

I crackers ai legumi con olive e rosmarino sono una ricetta veloce e facilissima!

Pronti in un attimo grazie a Legumitù Vallé, la base fresca per torta fatta con farina di lenticchie rosse e carote.

Sono più leggeri perché Legumitù ha il 70% di grassi in meno rispetto alla media della basi fresche per torte più vendute.

Con pochi e semplici passaggi avrai pronto uno snack originale, una merenda perfetta da mettere in cartella oppure un accompagnamento ad aperitivi e brunch.

Se poi li accompagnerete alla crema vegetale  con  capperi e pomodorini che trovate qui di seguito…il successo è garantito!

I crackers sono sempre un’ottima idea e, se ti piace questa ricetta, scopri anche le altre realizzate per Vallé da Alessandra Del Sole

 

Scopri qui tutti i passaggi per preparare i crackers ai legumi e olive:

 

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

I crackers ai legumi con olive e rosmarino sono una ricetta veloce e facilissima!

Pronti in un attimo grazie a Legumitù Vallé, la base fresca per torta fatta con farina di lenticchie rosse e carote.

Sono più leggeri perché Legumitù ha il 70% di grassi in meno rispetto alla media della basi fresche per torte più vendute.

Con pochi e semplici passaggi avrai pronto uno snack originale, una merenda perfetta da mettere in cartella oppure un accompagnamento ad aperitivi e brunch.

Se poi li accompagnerete alla crema vegetale  con  capperi e pomodorini che trovate qui di seguito…il successo è garantito!

I crackers sono sempre un’ottima idea e, se ti piace questa ricetta, scopri anche le altre realizzate per Vallé da Alessandra Del Sole

 

Scopri qui tutti i passaggi per preparare i crackers ai legumi e olive:

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • Per i crackers olive e rosmarino.

    • 1 rotolo di base Legumitù Vallé
    • 8-10 olive
    • 2 rametti di rosmarino
    • Olio evo e sale (possibilmente in fiocchi) q.b
  • Per la crema vegetale capperi e pomodorini

    • 100 gr di Naturalmente Vallé
    • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
    • 3-4 pomodorini secchi
    • 1 limone con buccia edibile

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Questi crackers alle olive profumati al rosmarino sono facili, veloci, golosi e sfiziosi. Accompagnati con la cremina pomodorini e capperi, tutta vegetale e tutta sapore sono irresistibili!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preparare la crema vegetale pomodorini e capperi e tutti gli altri ingredienti. Togliere dal frigorifero Naturalmente Vallé e lasciarla una decina di minuti a temperatura ambiente. Grattugiare un limone con buccia edibile per ricavarne la scorza. Mettere capperi e pomodorini secchi in ammollo in una ciotola piena d’acqua per almeno 10 minuti. Scolarli, sciacquarli bene e triturarli grossolanamente. Mescolarli con Naturalmente Vallé e la scorza di limone per ottenere una cremina omogenea. Denocciolare le olive e tritarle grossolanamente con il coltello.
    Ricavare gli aghi dai rametti di rosmarino e fare un battuto.

  • Srotolare il rotolo di base Legumitù Vallé su un piano di lavoro. Spennellare 1 o 2 cucchiai di olio evo sulla superficie dei crackers. Spargere a piacere i pezzettini di olive e il rosmarino. Aggiungere, se si desidera, qualche fiocchetto di sale.

  • Adagiare un foglio di carta forno sulla base Legumitù Vallé farcita con olive e rosmarino. Passare il matterello avanti e indietro per 5 o 6 volte, per incorporare olive e rosmarino alla pasta. Togliere il foglio di carta forno.

  • Aiutandosi eventualmente con un righello, tagliare la base Legumitù Vallé in rettangoli della grandezza che si desidera (per es. 5x4 cm). Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti, finché non saranno cotti e dorati. Sfornare e lasciare raffreddare.
    Servire con la crema vegetale pomodorini e capperi.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta