Vallé Consiglia

Qui troverai sempre i consigli, i segreti e i trucchi giusti per ottenere straordinari risultati in cucina: torna ogni volta che vuoi!

Dieta Mediterranea e frutta secca

La dieta mediterranea consiglia una porzione di frutta secca al giorno, 30 g, che corrispondono a circa 20 mandorle

Il riposo della torta

Torta soffice in preparazione? Lasciate riposare la base per 10 minuti e poi sformatela su una gratella. Se possibile, vi consigliamo di lasciarla riposare per tutta la notte prima di mangiarla!

L’impasto delle torte soffici

Un segreto per avere torte lievitate soffici? Mischiate sempre la farina, il sale e le altre polveri tra loro prima di unirli alla margarina e ad eventuali altri ingredienti.

I benefici delle mandorle

Una porzione di mandorle al giorno riduce la concentrazione di glucosio nel sangue dopo il pasto.

La porzione di frutta

Una porzione di frutta equivale a 150 g, che equivalgono a un frutto di grosse dimensioni (come la mela) o a 3-4 di piccole dimensioni (come le albicocche)

La carta da forno per cuocere i biscotti

La carta da forno è molto comoda per cuocere i biscotti, ma se preparate biscotti leggeri, come savoiardi e meringhe, ricordatevi che potrebbe servire qualche minuto in più di cottura

La vitamina E

La vitamina E si chiama anche Tocoferolo, il consumo di riferimento giornaliero è di 12 mg in età adulta.

Tante fragole perché..

Perché in estate scegliere le fragole? Perchè apportano acqua, vitamina K, vitamina C, fenoli e antiossidanti come gli antociani