Come è fatta Vallé
Dalla natura alla tavola: amarla è semplice
Come è fatta Vallé? Sappiamo bene che è solo da ingredienti scelti, che lavoriamo con un processo meccanico e termico (NO conservanti, NO coloranti, NO grassi idrogenati), che può nascere la consistenza così cremosa, unica, inimitabile dei prodotti Vallé.
Ecco perché in Vallé selezioniamo il nostro olio di girasoli italiani e ciò che di buono la natura offre, come, ad esempio in Vallé Omega3, i semi di lino, fonte preziosa di Omega-3 .Con passione e dedizione controlliamo ogni nostro singolo passaggio, per il benessere di tutti.
Vallé è fatta proprio come la faresti tu
Raccolta piante
Selezioniamo oli provenienti dai nostri girasoli italiani e altri fiori, come quelli di lino
Estrazione semi
Dai fiori vengono ricavati i semi
Estrazione oli
Estraiamo con cura
gli oli vegetali
Fase grassa
Misceliamo oli vegetali non idrogenati
liquidi (girasole, lino...) e solidi (karité, cocco)
Fase acquosa
Alla fase grassa uniamo acqua,
sale e aromi
Mescolamento
è tempo di mescolamento meccanico intensivo: formiamo l’emulsione
Pastorizzazione
Pastorizziamo l’emulsione per distruggere eventuali microrganismi dannosi
Cristallizzazione
Raffreddiamo l’emulsione, facendo sì che si solidifichi in piccoli cristalli
Confezionamento
Finalmente il prodotto trova casa nelle amate vaschette Vallé!
Senza conservanti
Leggère dentro e fuori: 100% plastica riciclabile
Cremosità unica
Minore contenuto di grassi saturi
Il tocco unico di Vallé
Vallé sa che per realizzare un’emulsione unica, occorrono scelte uniche e sapienti, come conoscere la perfetta velocità dell’incorporazione della fase acquosa, o la velocità e il tipo di mescolamento ideali.
Perché sono anche questi, anzi soprattutto questi, gli “ingredienti” imprescindibili nel creare un’emulsione dalla stabilità e qualità straordinarie.
Eccezionali come le proprietà organolettiche che solo il tocco di Vallé sa regalare ai propri prodotti.