Come è fatta Vallé

Dalla natura alla tavola: amarla è semplice

Sappiamo bene che è solo da ingredienti scelti, che Vallé lavora con un processo meccanico e termico (NO conservanti, NO coloranti, NO grassi idrogenati), che può nascere una consistenza così cremosa, unica, inimitabile.

Ecco perché selezioniamo i nostri semi di girasole italiani e ciò che di buono la natura offre, come i semi di lino, fonte preziosa di Omega-3. E con passione e dedizione controlliamo ogni nostro singolo passaggio, per il benessere di tutti.

Vallé è fatta proprio come la faresti tu

Raccolta piante
Raccolta piante

Raccolta piante

Selezioniamo oli provenienti dai nostri girasoli italiani e altri fiori, come quelli di lino

Estrazione semi

Dai fiori vengono ricavati i semi

Estrazione semi

Estrazione oli

Estraiamo con cura
gli oli vegetali

Estrazione oli

Fase grassa

Misceliamo oli vegetali non idrogenati
liquidi (girasole, lino...) e solidi (karité, cocco)

Fase acquosa

Alla fase grassa uniamo acqua,
sale e aromi

Fase acquosa

Mescolamento

è tempo di mescolamento meccanico intensivo: formiamo l’emulsione

Mescolamento

Pastorizzazione

Pastorizziamo l’emulsione per distruggere eventuali microrganismi dannosi

Cristallizzazione

Raffreddiamo l’emulsione, facendo sì che si solidifichi in piccoli cristalli

Confezionamento

Finalmente il prodotto trova casa nelle amate vaschette Vallé!

Confezionamento

senza conservanti

Leggère dentro e fuori: 100% plastica riciclabile

Cremosità unica

Minore contenuto di grassi saturi

Il tocco unico di Vallé

Vallé sa che per realizzare un’emulsione unica, occorrono scelte uniche e sapienti, come conoscere la perfetta velocità dell’incorporazione della fase acquosa, o la velocità e il tipo di mescolamento ideali.

Perché sono anche questi, anzi soprattutto questi, gli “ingredienti” imprescindibili nel creare un’emulsione dalla stabilità e qualità straordinarie.

Eccezionali come le proprietà organolettiche che solo il tocco di Vallé sa regalare ai propri prodotti.