Come è fatta Vallé
Dalla natura alla tavola: amarla è semplice

Sappiamo bene che è solo da ingredienti scelti, che Vallé lavora con un processo meccanico e termico (NO conservanti, NO coloranti, NO grassi idrogenati), che può nascere una consistenza così cremosa, unica, inimitabile.
Ecco perché selezioniamo i nostri semi di girasole italiani e ciò che di buono la natura offre, come i semi di lino, fonte preziosa di Omega-3. E con passione e dedizione controlliamo ogni nostro singolo passaggio, per il benessere di tutti.
Vallé è fatta proprio come la faresti tu


Raccolta piante
Selezioniamo oli provenienti dai nostri girasoli italiani e altri fiori, come quelli di lino

Estrazione semi
Dai fiori vengono ricavati i semi


Estrazione oli
Estraiamo con cura
gli oli vegetali


Fase grassa
Misceliamo oli vegetali non idrogenati
liquidi (girasole, lino...) e solidi (karité, cocco)

Fase acquosa
Alla fase grassa uniamo acqua,
sale e aromi


Mescolamento
è tempo di mescolamento meccanico intensivo: formiamo l’emulsione


Pastorizzazione
Pastorizziamo l’emulsione per distruggere eventuali microrganismi dannosi

Cristallizzazione
Raffreddiamo l’emulsione, facendo sì che si solidifichi in piccoli cristalli


Confezionamento
Finalmente il prodotto trova casa nelle amate vaschette Vallé!

senza conservanti
Leggère dentro e fuori: 100% plastica riciclabile
Cremosità unica
Minore contenuto di grassi saturi
Il tocco unico di Vallé
Vallé sa che per realizzare un’emulsione unica, occorrono scelte uniche e sapienti, come conoscere la perfetta velocità dell’incorporazione della fase acquosa, o la velocità e il tipo di mescolamento ideali.
Perché sono anche questi, anzi soprattutto questi, gli “ingredienti” imprescindibili nel creare un’emulsione dalla stabilità e qualità straordinarie.
Eccezionali come le proprietà organolettiche che solo il tocco di Vallé sa regalare ai propri prodotti.