Qualità senza segreti
Perché la nostra ricerca e sviluppo ha a cuore tre aspetti
- La nutrizione: per garantire un valore nutritivo bilanciato ed equilibrato, adatto all’assunzione quotidiana di tutta la famiglia
- Il palato: per offrire un gusto ricco e buono, sia a crudo che in cottura
- Le performance: per donare la giusta cremosità e consistenza, che rendono i nostri condimenti morbidi e spalmabili anche appena tolti dal frigo
Ed è per questo che i nostri condimenti spalmabili nascono attraverso un :
processo produttivo semplice e innovativo
- Senza l’idrogenazione degli oli
- Così facile che si può rifare anche a casa
Lo sapevi che…
Nel corso degli anni i condimenti spalmabili hanno avuto una vera evoluzione, diventando grazie a un’accurata scelta degli oli e alle moderne tecnologie di lavorazione dei prodotti innovativi, leggeri e con numerosi benefici.
- Grazie al contenuto ridotto in grassi saturi in favore dei grassi insaturi (“i grassi buoni”) possono indurre effetti positivi non solo sul controllo, ma anche sulla riduzione del colesterolo totale.
- Sono un eccellente veicolo di nutrienti importanti per la salute, come la vitamina E e gli Omega 3.
- In particolar modo nelle preparazioni dolciarie garantiscono prestazioni distintive rispetto ad altri condimenti.