La nostra storia

Innovatori, appassionati e buoni per natura.

LA PREFERITA… DAVVERO SQUISITA!

Vallé Naturalmente è la "Preferita degli Italiani”, il condimento vegetale fresco acquistato dal maggior numero di famiglie in Italia. Priva di lattosio, è una scelta sana e leggera, 100% vegetale e con il 35% di grassi saturi in meno. La sua qualità è apprezzata da oltre 1,5 milioni di italiani che la scelgono e la utilizzano nelle ricette di tutti i giorni.

UN PREMIO DA ACQUOLINA IN BOCCA

La novità più dolce dell’anno è qui! 12.000 consumatori hanno votato e eletto Vallé Pasticceria “Prodotto dell’Anno 2022” nella categoria “Burri e alternative vegetali”. Cremosa ed equilibrata, grazie alla giusta quantità e al corretto bilanciamento di massa grassa al 70%, dona risultati professionali ai dessert, trasformando ogni ricetta in un successo.

LA CHIAVE PERFETTA PER OGNI RICETTA

Vallé si rifà il look con Passpartù: un nuovo nome, un nuovo modo di concepire il mondo delle basi… dal dolce al salato! Dalla Frolla alla Sfoglia, passando per la Brisée, Vallé sorprende ancora per la sua estrema versatilità, che consente di preparare piatti gustosi e creativi in poco tempo.

UNA NOVITÀ A REGOLA D’ARTE

Vallé lascia tutti a bocca... chiusa con Vallé Pasticceria, il primo condimento creato con il Pasticciere Damiano Carrara per dolci dal risultato incredibilmente professionale! Grazie alla giusta quantità e al corretto bilanciamento di materia grassa, regala torte sono più soffici, crostate più friabili e creme dalla consistenza perfetta.

BUONE (E BELLE) NUOVE

Arrivano le novità che conquistano cuori e palati: look e ricetta rinnovati con solo olio di girasole 100% italiano per i “Fratelli di Tavola” Vallé Naturalmente, Vallé Omega3 e Vallé&Burro, immagine più naturale e spensierata anche per le “Sorelle d’Italia” Sfoglia, Sfoglia Perfetta e Brisée.

Il tocco di Vallé è sempre più protagonista

Vallé continua a sorprendere, anche con la nuova comunicazione e il nuovo sito! In tv arriva una ventata di spensieratezza con il nostro ultimo spot, mentre è online l’evoluzione del punto di riferimento di chi sceglie ogni giorno un’alimentazione più sana e gustosa.

Scelte di qualità

Per risultati in cucina mai banali, due nuovi sodalizi di qualità: insieme a Cook, il mensile di cucina del Corriere della Sera, e con SmartFood, il programma di nutrizione e divulgazione nato all’interno dell’Istituto Europeo di Oncologia di Milano con l’obiettivo di mettere la conoscenza scientifica e fornire strumenti pratici al servizio di un’alimentazione sana e preventiva.


Lasciate fare ai dolci

In onda il nostro “soffice” spot su tutti i principali canali. Un racconto di dolcezza e naturalità: grazie a Vallé per comunicare non servono le parole, basta lasciar fare ai dolci!

Tutto il buono, niente compromessi

Siamo sempre più green, ricetta dopo ricetta: innoviamo la nostra gamma con impegno e passione, così da proporti solamente prodotti genuini, senza olio di palma, conservanti, né coloranti. Con tutto il buono che la natura ci offre.

Piacere, soia

Rigorosamente non ogm, arriva Vallé Soia: l’alternativa vegetale al burro dal sapore autentico, naturalmente senza lattosio e senza conservanti, per esaltare il gusto delle ricette dolci e salate.

40 e non sentirli: auguri Vallé!

Festeggiamo i nostri primi 40 anni: una storia di passione, di sfide, di gusto e di innovazione, che hanno reso i nostri prodotti la scelta consapevole di un terzo delle famiglie italiane.

Soddisfatti al 100%

Praticando un’accurata raccolta differenziata, i nostri impianti di produzione e uffici raggiungono uno storico risultato: il 100% di rifiuti riciclati.

Due importanti novità in casa Vallé

Nascono Vallé Bio, che porta genuinità e naturalezza nella cucina di tutti i giorni grazie a ingredienti da agricoltura biologica certificata, e l’importante collaborazione con il programma in scienze della nutrizione Smartfood IEO.

Nuovi materiali, nuovi traguardi

Alleggeriamo il peso delle nostre vaschette di oltre il 10% grazie a un nuovo materiale, un polipropilene più fluido, e a una nuova geometria del coperchio con un notevole risparmio di materiale plastico: 2,2 tonnellate ogni milione di vaschette vendute. Inoltre, il passaggio da una pellicola multistrato (PET e PE) a una mono materiale (in OPP) dedicata all’involucro delle paste fresche, ci porta a risparmiare 48 tonnellate di CO2 all’anno.

L’energia buona

Grazie a un percorso intrapreso a partire dal 2004, abbiamo ridotto del 15% il consumo di energia elettrica. E oggi il 100% di energia utilizzata negli stabilimenti proviene da fonti rinnovabili.

L’ambiente ringrazia

Il nostro impianto riceve la certificazione ambientale ISO 14001, norma che attesta l’impegno costante nella misurazione e riduzione dell’impatto ambientale.

Benvenuti Omega 3, benvenuti social!

Nascono Vallé Omega 3, il primo condimento spalmabile naturalmente ricco in Omega 3, e Vallé + Burro, equilibrata espressione del connubio tra leggerezza e gusto. Ecco poi i social: arriva C’è torta per te, che raccoglie i segreti e le ricette dei migliori dolci soffici attraverso il coinvolgimento di blogger e internauti. Nata con una pagina Facebook e un’applicazione per mandare gli auguri, evolve in due progetti editoriali e il sito, che raccoglie oltre 1000 ricette.

è tempo di cambiare

Presenti sul mercato da 30 anni, ci impegniamo ad offrire – sempre più – una gamma di prodotti in grado di conciliare piacere/gusto e leggerezza/benessere. Il logo si snellisce e le confezioni si vestono di nuovo, valorizzando le componenti che più ci caratterizzano: il benessere e l’anima appetitosa.

Arrivano le basi fresche

Il nuovo millennio porta con sé una grande svolta: Vallé presenta le fantasie di Vallé. Si tratta delle basi fresche per torte, già stese e pronte, che abbinano a una cucina moderna e creativa, la praticità e la leggerezza di un prodotto che mancava.

La famiglia si allarga con Grangusto

Sugli scaffali, vicino a Vallé classica e light, arriva il primo melange. Vallé Grangusto, pensato per gli amanti della cucina saporita, grazie al sapore rotondo del burro affiancato alla tradizionale leggerezza e alla cremosità di Vallé.

Il light di Vallé che mancava

Vallé diviene anche light, con la prima margarina che contiene il 60% di grassi in una vaschetta nuova e più grande. Un primo grande passo verso l’attenzione al benessere dei nostri consumatori.

Vallé è sempre più amata

Dopo un solo decennio di vita, entriamo nelle cucine e nel cuore delle famiglie italiane parlando di gusto e di un modo moderno di cucinare grazie alla bontà, alla leggerezza, alla versatilità. Presentiamo, per la prima volta, un doppio formato: la tenerezza, sempre al centro della nostra comunicazione, si moltiplica per due.

Vallé: originale dalla nascita

Nasce Vallé, la prima margarina tenera in vaschetta in Italia. Grazie all’innovativo processo produttivo simile a quello del gelato, il nostro è un prodotto soffice, completamente diverso dai soliti panetti duri. Il nome Vallé rievoca purezza e leggerezza, mentre l’aspetto rotondo, bianco panna e morbidissimo richiama le valli di montagna.