Risotto ai mirtilli su coppette di parmigiano

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 160 g di riso Carnaroli
  • 20 g di valle' Omega 3
  • 60 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 g di mirtilli
  • Una piccola cipolla rossa
  • 30 ml di vino bianco secco
  • Brodo vegetale quanto basta (circa 500 ml)
  • Maggiorana in foglie
  • Pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • romantico, tinto di rosso scuro: uno scenografico piatto da condividere in due durante una cenetta a lume di candela.

  • il riso è una garanzia in quanto ad apporto di carboidrati complessi, lento rilascio e sazietà assicurata. I mirtilli sono fonte preziosa di antiossidanti e di vitamine, ed in un periodo freddo come l’inverno, permetto di migliorare l’azione delle difese immunitarie.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta