Polpette di triglia

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 200 g di filetti di triglia
  • 200 g di patate
  • Un pezzetto di sedano
  • La scorza intera di mezzo limone
  • 50 g di pane grattugiato fresco
  • La scorza di mezzo limone grattugiata
  • Sale e pepe
  • Foglie di lattuga per guarnire

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • tenerissime perle da servire tiepide o calde, un piatto che favorisce l’intesa e l’intimità della coppia, permette di mangiare con le mani, magari sorseggiando un buon prosecco.

  • polpette alternative in versione “mare” con le triglie che sono fonte importante di omega-3. Il limone apporta vitamina C e conferisce una nota agrumata-acidula al piatto, rendendolo fresco e profumato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta