Pan bagnat alla nicoise

Sara e Paolo: “E con l’insalata Nizzarda cosa potremo inventarci ?” La migliore soluzione che abbiamo trovato è stata quella di rivisitarla e deporla nel fresco abbraccio di un pane casereccio. Il risultato è stato un panino da Re! Filippo: uno scrigno di vitamine, sali minerali e antiossidanti, proprio tuto quello che serve al nostro corpo per rigenerarsi quando il termometro sale. Più che un panino, un piatto unico estivo, nutrizionalmente intonato.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: “E con l’insalata Nizzarda cosa potremo inventarci ?” La migliore soluzione che abbiamo trovato è stata quella di rivisitarla e deporla nel fresco abbraccio di un pane casereccio. Il risultato è stato un panino da Re! Filippo: uno scrigno di vitamine, sali minerali e antiossidanti, proprio tuto quello che serve al nostro corpo per rigenerarsi quando il termometro sale. Più che un panino, un piatto unico estivo, nutrizionalmente intonato.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 4 panini rotondi di farina di grano duro di circa 100 gr l’uno
  • 2 uova
  • 16 rapanelli
  • 12 cetriolo
  • 8 acciughe sott’olio ben sgocciolate
  • 20 pomodorini
  • 20 di olive nere (circa 60g)
  • un ceppo di lattuga
  • 100 di fagiolini verdi
  • mezzo peperone rosso
  • 4 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 5 cl aceto balsamico
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • “E con l’insalata Nizzarda cosa potremo inventarci ?” La migliore soluzione che abbiamo trovato è stata quella di rivisitarla e deporla nel fresco abbraccio di un pane casereccio. Il risultato è stato un panino da Re!

  • uno scrigno di vitamine, sali minerali e antiossidanti, proprio tuto quello che serve al nostro corpo per rigenerarsi quando il termometro sale. Più che un panino, un piatto unico estivo, nutrizionalmente intonato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta