Baci salati

Sara e Paolo: in cucina è importante stupire, abbiamo stravolta il pentagramma ed i baci di dama sono diventati baci salati. Perfette per una merenda insoliti oppure per un aperitivo elegante. Filippo: queste piccole pepite si caratterizzano per il loro apporto di calcio e fosforo, ne sono veramente ricchissime. Un toccasana per la salute di ossa e denti.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: in cucina è importante stupire, abbiamo stravolta il pentagramma ed i baci di dama sono diventati baci salati. Perfette per una merenda insoliti oppure per un aperitivo elegante. Filippo: queste piccole pepite si caratterizzano per il loro apporto di calcio e fosforo, ne sono veramente ricchissime. Un toccasana per la salute di ossa e denti.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti

  • 100 g di farina di farro
  • 100 g di farina di mandorle
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 80 g di Vallé Omega 3
  • un po' d'acqua
  • un pizzico di sale
  • Per la farcitura
  • 200 g di ricotta magra
  • granella di pistacchi
  • timo
  • un pizzico di noce moscata
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • in cucina è importante stupire, abbiamo stravolta il pentagramma ed i baci di dama sono diventati baci salati. Perfette per una merenda insoliti oppure per un aperitivo elegante.

  • queste piccole pepite si caratterizzano per il loro apporto di calcio e fosforo, ne sono veramente ricchissime. Un toccasana per la salute di ossa e denti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta