Arrosto di tacchino al latte

Sara e Paolo: l’arrosto di tacchino al latte è il classico arrosto della domenica, un vero e proprio must nella cucina della nonne d’Italia.  Una cremosa e aromatica salsa di accompagnamento impreziosisce la tenera carne della fesa di tacchino arrosto. Ottimo se preparato anche con 24 ore di anticipo. Filippo: un secondo piatto di contenuto apporto calorico che si caratterizza per l’apporto in calcio e proteine nobili.

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara e Paolo: l’arrosto di tacchino al latte è il classico arrosto della domenica, un vero e proprio must nella cucina della nonne d’Italia.  Una cremosa e aromatica salsa di accompagnamento impreziosisce la tenera carne della fesa di tacchino arrosto. Ottimo se preparato anche con 24 ore di anticipo. Filippo: un secondo piatto di contenuto apporto calorico che si caratterizza per l’apporto in calcio e proteine nobili.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • una fesa di tacchino da circa 600g
  • 750 ml di latte scremato
  • sale e pepe
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • salvia
  • 5 cipolle bianche

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?

  • il classico arrosto della domenica, un vero e proprio must nella cucina della nonne d’Italia. Una cremosa e aromatica salsa di accompagnamento che impreziosisce una carne tenera. Ottimo se preparato anche con 24 ore di anticipo.

  • un secondo piatto di contenuto apporto calorico che si caratterizza per l’apporto in calcio e proteine nobili.

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INGREDIENTI

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