Insalata con champignons e noci

Sara e Paolo: e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno. Filippo: l’uso sapiente degli aromi permette di ridurre l’aggiunta di sale. Se volete arricchire ulteriormente il piatto di vitamina C, aggiungete sull’insalata anche la scorza grattugiata del limone.

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara e Paolo: e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno. Filippo: l’uso sapiente degli aromi permette di ridurre l’aggiunta di sale. Se volete arricchire ulteriormente il piatto di vitamina C, aggiungete sull’insalata anche la scorza grattugiata del limone.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di champignons
  • 1 lattuga
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di mostarda
  • succo di un limone
  • 40 g di parmigiano
  • prezzemolo
  • noci

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno.

  • l’uso sapiente degli aromi permette di ridurre l’aggiunta di sale. Se volete arricchire ulteriormente il piatto di vitamina C, aggiungete sull’insalata anche la scorza grattugiata del limone.

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INGREDIENTI

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