Funghetti al cacao

Sara e Paolo: una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori. Filippo: in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori. Filippo: in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 150 g di farina semi-integrale
  • 20 cl di acqua
  • 60 g di Vallé Omega 3
  • 3 uova
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • Per la crema vegan:
  • 250 ml di latte di riso
  • 100 ml di acqua
  • 40 g di zucchero di canna
  • 30 g di cacao amaro
  • 40 g di maizena
  • 50 g di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori.

  • in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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