Cous cous con verdure e salmone

Claudia: un primo piatto ma anche un caratteristico antipasto da servire in piccoli finger food. Bello colorato e leggero con tutti gli ingredienti arrostiti e con i sapori ben bilanciati tra loro. Marco: piatto mediterraneo per eccellenza in versione marinara, coniuga gli apporti di tutti i nutrienti senza trascurare i colori e l’estetica.

Da un'idea di
Marco
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Marco

Claudia: un primo piatto ma anche un caratteristico antipasto da servire in piccoli finger food. Bello colorato e leggero con tutti gli ingredienti arrostiti e con i sapori ben bilanciati tra loro. Marco: piatto mediterraneo per eccellenza in versione marinara, coniuga gli apporti di tutti i nutrienti senza trascurare i colori e l’estetica.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di cous cous precotto
  • Salmone fresco 150g
  • Una melanzana grossa
  • Un peperone
  • 200 g di pomodorini
  • Due zucchine
  • Una cipolla rossa di Tropea
  • Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Un mazzetto di basilico
  • Un mazzetto di menta
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 45 min

Lo sapevi?

  • piatto mediterraneo per eccellenza in versione marinara, coniuga gli apporti di tutti i nutrienti senza trascurare i colori e l’estetica.

  • un primo piatto ma anche un caratteristico antipasto da servire in piccoli finger food. Bello colorato e leggero con tutti gli ingredienti arrostiti e con i sapori ben bilanciati tra loro.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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