Tortillas con frutta fresca e noci

Claudia: la merende deve essere commisurata alla stagione, allegra, fresca, colorata e appetitosa, fuori dai soliti schemi. Marco: spuntino fresco ed energetico, tutto di origine vegetale, apporta tante vitamine e sali minerali e combatte la monotonia della solita merenda.

Da un'idea di
Marco
Da un'idea di
Marco

Claudia: la merende deve essere commisurata alla stagione, allegra, fresca, colorata e appetitosa, fuori dai soliti schemi. Marco: spuntino fresco ed energetico, tutto di origine vegetale, apporta tante vitamine e sali minerali e combatte la monotonia della solita merenda.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • Un pizzico di sale
  • 120 ml di acqua tiepida
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 10 g di lievito chimico per torte salate
  • Frutta fresca 150 g (mela, melone, cocomero, pesca)
  • 15 g Noci
  • Noce moscata
  • Fili di erba cipollina

Minuti preparazione: 20 min + riposo

Minuti di cottura: 6 min

Lo sapevi?

  • spuntino fresco ed energetico, tutto di origine vegetale, apporta tante vitamine e sali minerali e combatte la monotonia della solita merenda.

  • la merende deve essere commisurata alla stagione, allegra, fresca, colorata e appetitosa, fuori dai soliti schemi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta