Pollo al limone con peperoni aromatici

Claudia: fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici. Marco: carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici. Marco: carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo
  • un limone
  • trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino)
  • due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • un peperone rosso
  • un peperone verde
  • un peperone giallo
  • una cipolla di tropea
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

  • fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta