Cookies all’avena con crusca e uvetta

Sara e Paolo: dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro. Filippo: ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro. Filippo: ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti

  • 155 g di farina 0
  • 60 g di fiocchi d’avena
  • 50 g di crusca di farro
  • 50 g di uvetta
  • 100 g di zucchero di canna
  • 120 g di Vallé Omega3
  • 1 uovo
  • due pizzichi di sale

Minuti preparazione: 15 min + 1h di riposo

Minuti di cottura: 18-20 min

Lo sapevi?

  • dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro.

  • ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta