Polpette di riso e fiori di zucchino

Sara e Paolo: un piatto d’ispirazione “fusion” dove la cucina asiatica si fonde con una nostra antica ricetta di famiglia scovata in un cassetto della soffitta. Sono ottime sia calde che fredde. Filippo: un antipasto furbo che ci aiuta da raggiungere il fabbisogno quotidiano di fibra alimentare, sali minerali e vitamina E, nutrienti importanti anche nei giorni d’estate.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: un piatto d’ispirazione “fusion” dove la cucina asiatica si fonde con una nostra antica ricetta di famiglia scovata in un cassetto della soffitta. Sono ottime sia calde che fredde. Filippo: un antipasto furbo che ci aiuta da raggiungere il fabbisogno quotidiano di fibra alimentare, sali minerali e vitamina E, nutrienti importanti anche nei giorni d’estate.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 1 tazza di riso integrale (circa 350 g)
  • 4 zucchine
  • 4 patate piccole
  • 150 g di mandorle
  • 1 mazzetto di origano
  • 40 g di Vallé Omega3
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 40 min (riso) + 20 min (polpette)

Lo sapevi?

  • un piatto d’ispirazione “fusion” dove la cucina asiatica si fonde con una nostra antica ricetta di famiglia scovata in un cassetto della soffitta. Sono ottime sia calde che fredde.

  • un antipasto furbo che ci aiuta da raggiungere il fabbisogno quotidiano di fibra alimentare, sali minerali e vitamina E, nutrienti importanti anche nei giorni d’estate.

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INGREDIENTI

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