Agnello al cartoccio con patate

Pronte per questa gustosa ricetta di Pasqua, un agnello al cartoccio con patate? Non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne di questo agnello di pasqua resta tenerissima e gustosa e molto buona. L’agnello con patate piacerà sicuramente a tutta la famiglia.

Da un'idea di
Claudia
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Pronte per questa gustosa ricetta di Pasqua, un agnello al cartoccio con patate? Non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne di questo agnello di pasqua resta tenerissima e gustosa e molto buona. L’agnello con patate piacerà sicuramente a tutta la famiglia.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 520 g di costolette di agnello
  • 400 g di patate
  • 40 g di olive nere
  • 60 g di cipollotti freschi
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?

  • non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne resta tenerissima e gustosa, molto buona

  • E’ una ricetta tradizionale per la festività e per chi non sa proprio rinunziarvi il consiglio è di cuocerlo con pochi grassi aggiunti, come con la cottura al cartoccio. L’agnello infatti è una carne rossa e il contributo calorico è abbastanza elevato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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