Spiedini di fesa di tacchino

Claudia: la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona. Annamaria: La carne di tacchino è una carne bianca che deve essere regolarmente inserita in una dieta equilibrata. Contiene proteine di alto valore biologico e un ridotto quantitativo di grassi di cui quasi il 60% è rappresentato da acidi grassi mono e polinsaturi.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona. Annamaria: La carne di tacchino è una carne bianca che deve essere regolarmente inserita in una dieta equilibrata. Contiene proteine di alto valore biologico e un ridotto quantitativo di grassi di cui quasi il 60% è rappresentato da acidi grassi mono e polinsaturi.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di fesa di tacchino
  • 60 g di prosciutto crudo magro
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • Salvia
  • Vino bianco
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 6 min

Lo sapevi?

  • la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona.

  • La carne di tacchino è una carne bianca che deve essere regolarmente inserita in una dieta equilibrata. Contiene proteine di alto valore biologico e un ridotto quantitativo di grassi di cui quasi il 60% è rappresentato da acidi grassi mono e polinsaturi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta