Pesce al cartoccio aromatizzato alla vaniglia

Claudia: gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt. Filippo: il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt. Filippo: il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di filetto di merluzzo
  • 40 g di Vallé omega 3
  • Un baccello di vaniglia
  • 200 g di yogurt greco magro
  • Foglioline di menta
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt.

  • il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!

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