Spiedini di sarde con panatura aromatica

Claudia: un secondo velocissimo, se comprate le sarde già pulite. In un istante sarete a tavola per godere di ogni momento della compagnia. Filippo: le erbe aromatiche fanno da protagoniste in questo piatto dall’atmosfera tutta mediterranea; il loro uso in cucina permette non solo di conferire gusto e di ridurre così il sale aggiunto ma anche arricchire il cibo di composti aromatici (fenoli) che svolgono importanti funzioni organiche.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: un secondo velocissimo, se comprate le sarde già pulite. In un istante sarete a tavola per godere di ogni momento della compagnia. Filippo: le erbe aromatiche fanno da protagoniste in questo piatto dall’atmosfera tutta mediterranea; il loro uso in cucina permette non solo di conferire gusto e di ridurre così il sale aggiunto ma anche arricchire il cibo di composti aromatici (fenoli) che svolgono importanti funzioni organiche.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 20 sarde pulite e aperte a libro
  • 30 g di mollica di pane fresco
  • trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino, scorza di limone
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 5-6 min

Lo sapevi?

  • un secondo velocissimo, se comprate le sarde già pulite. In un istante sarete a tavola per godere di ogni momento della compagnia.

  • le erbe aromatiche fanno da protagoniste in questo piatto dall’atmosfera tutta mediterranea; il loro uso in cucina permette non solo di conferire gusto e di ridurre così il sale aggiunto ma anche arricchire il cibo di composti aromatici (fenoli) che svolgono importanti funzioni organiche.

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INGREDIENTI

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