Plumcake con composta di pere all’anice stellato

Sara: Un soffice e profumato dolce da forno! Filippo: La pera è un frutto perfetto per conservare l’equilibrio alimentare: poco calorica, costituita per l’85% da acqua, è ricca di sorbitolo, un composto organico dolcificante che ha un’azione benefica sui denti, favorisce la digestione e la funzione intestinale.

Da un'idea di
Sara
Da un'idea di
Sara

Sara: Un soffice e profumato dolce da forno! Filippo: La pera è un frutto perfetto per conservare l’equilibrio alimentare: poco calorica, costituita per l’85% da acqua, è ricca di sorbitolo, un composto organico dolcificante che ha un’azione benefica sui denti, favorisce la digestione e la funzione intestinale.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il plumcake:

  • 200 g di farina semi integrale
  • 60 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 80 g di Vallé Omega3
  • 125 g di yogurt bianco senza zuccheri aggiunti
  • 2 g di cremor tartaro
  • 1 g di bicarbonato
  • 1 stecca di vaniglia

Per la composta di pere:

  • 3 pere (circa 460 g di pere intere)
  • anice stellato
  • succo di ½ limone

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: 1 h e 15 min

Lo sapevi?

  • Un soffice e profumato dolce da forno!

  • La pera è un frutto perfetto per conservare l’equilibrio alimentare: poco calorica, costituita per l’85% da acqua, è ricca di sorbitolo, un composto organico dolcificante che ha un’azione benefica sui denti, favorisce la digestione e la funzione intestinale.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta