Sformatini di sedano rapa con salsa ai cannellini

Francesca: Tante consistenze per tante proprietà benefiche! Dal morbido sformato di edano rapa, ricco di calcio e fibre, alla cremosa salsa di cannellini, ricca di ferro. Frutta secca per un tocco di sana croccantezza e infine la curcuma, coloratissima e fortissima nella prevenzione da numerose malattie.

Da un'idea di
Anna Maria
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Francesca: Tante consistenze per tante proprietà benefiche! Dal morbido sformato di edano rapa, ricco di calcio e fibre, alla cremosa salsa di cannellini, ricca di ferro. Frutta secca per un tocco di sana croccantezza e infine la curcuma, coloratissima e fortissima nella prevenzione da numerose malattie.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 300 g di sedano rapa
  • 300 g di patate gialle
  • 200 g di ricotta vaccina
  • 120 g di latte crudo
  • ½ litro misto tra latte e brodo vegetale per la bollitura delle verdure
  • 40 g di Vallé Omega3
  • 40 g amido di mais
  • un cucchiaio scarso di curcuma macinata
  • sale
  • pepe nero macinato al momento
  • pane integrale grattugiato e olio extravergine d’oliva per gli stampini
  • 1 confezione di cannellini in scatola già lessati
  • pepe nero in grani
  • 2 cucchiai di pistacchio tritato
  • un po’ di semi di papavero per la decorazione

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 1 h e 5 min

Lo sapevi?

  • Tante consistenze per tante proprietà benefiche! Dal morbido sformato di edano rapa, ricco di calcio e fibre, alla cremosa salsa di cannellini, ricca di ferro. Frutta secca per un tocco di sana croccantezza e infine la curcuma, coloratissima e fortissima nella prevenzione da numerose malattie.

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