Budino di pera con mandorle a scaglie e amaretti

Sara e Paolo: eravamo scettici e invece questo “agar agar” si è rivelato essere una straordinaria pozione d’amore: ha conferito al nostro budino una consistenza soffice e setosa, più passionale di così non poteva proprio riuscire. Da provare oltre ogni ragionevole dubbio! Filippo: un modo a tutta salute di gustare la frutta, magari un sistema per farla apprezzare anche a chi nella veste classica non la ama affatto. Una merenda perfetta, equilibrata, di ridotto apporto calorico, ricca di fibra alimentare e potassio.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: eravamo scettici e invece questo “agar agar” si è rivelato essere una straordinaria pozione d’amore: ha conferito al nostro budino una consistenza soffice e setosa, più passionale di così non poteva proprio riuscire. Da provare oltre ogni ragionevole dubbio! Filippo: un modo a tutta salute di gustare la frutta, magari un sistema per farla apprezzare anche a chi nella veste classica non la ama affatto. Una merenda perfetta, equilibrata, di ridotto apporto calorico, ricca di fibra alimentare e potassio.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 2 pere molto mature
  • 400 ml di acqua
  • 2 bacche d’anice
  • 6 amaretti
  • 4 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 4 g di agar agar

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • eravamo scettici e invece questo “agar agar” si è rivelato essere una straordinaria pozione d’amore: ha conferito al nostro budino una consistenza soffice e setosa, più passionale di così non poteva proprio riuscire. Da provare oltre ogni ragionevole dubbio!

  • un modo a tutta salute di gustare la frutta, magari un sistema per farla apprezzare anche a chi nella veste classica non la ama affatto. Una merenda perfetta, equilibrata, di ridotto apporto calorico, ricca di fibra alimentare e potassio.

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