Bocconcini di salmone in crosta di pistacchi

Claudia: teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 200 g di filetto di salmone
  • 20 g di mollica di pane
  • 10 g di pane grattugiato
  • 10 g di pistacchi sgusciati non salati
  • Q.b. pepe garofanato
  • Alloro in foglie
  • Sale

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 6 min

Lo sapevi?

  • teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta