Agnolotti di gallina in brodo

Claudia: Un primo piatto di magro che rende perfettamente l’atmosfera del giorno di Natale. La preparazione è un po’ laboriosa ma si può tranquillamente realizzare il giorno prima; per velocizzare il procedimento potreste chiedere, al vostro macellaio, di disossare la gallina e tritare la polpa, e poi sarebbe ancora più bello preparare gli agnolotti insieme con i propri commensali.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: Un primo piatto di magro che rende perfettamente l’atmosfera del giorno di Natale. La preparazione è un po’ laboriosa ma si può tranquillamente realizzare il giorno prima; per velocizzare il procedimento potreste chiedere, al vostro macellaio, di disossare la gallina e tritare la polpa, e poi sarebbe ancora più bello preparare gli agnolotti insieme con i propri commensali.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 630 g di gallina (mezza gallina)
  • 60 g di carota tritata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 60 g di cipolla tritata
  • 20 g di Vallé omega 3
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3 foglie d’alloro
  • Noce moscata
  • 33 g di grana grattugiato
  • Mezzo uovo
  • Sale
  • 250 g di farina
  • Un uovo e mezzo
  • 4 grani di ginepro
  • 4 grani di pepe
  • 4 grani di pepe garofanato
  • Una carota

Minuti preparazione: 3 h

Minuti di cottura: 1 h e 5 min

Lo sapevi?

  • Un primo piatto di magro che rende perfettamente l’atmosfera del giorno di Natale. La preparazione è un po’ laboriosa ma si può tranquillamente realizzare il giorno prima; per velocizzare il procedimento potreste chiedere, al vostro macellaio, di disossare la gallina e tritare la polpa, e poi sarebbe ancora più bello preparare gli agnolotti insieme con i propri commensali.

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INGREDIENTI

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