Bastoncini di tacchino ai pistacchi con salsa all’arancia

Sara & Paolo: Un pieno di Omega 3 con una ricetta stuzzicante e innovativa: utilizzare la frutta secca per la panatura infatti, oltre che gustoso è anche molto salutare. Lucilla: I pistacchi contengono preziosi sali minerali, vitamine e acidi grassi monoinsaturi.

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Sara & Paolo: Un pieno di Omega 3 con una ricetta stuzzicante e innovativa: utilizzare la frutta secca per la panatura infatti, oltre che gustoso è anche molto salutare. Lucilla: I pistacchi contengono preziosi sali minerali, vitamine e acidi grassi monoinsaturi.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di tacchino a fette di circa 1,5 cm di spessore
  • 100 g di pistacchi non salati
  • 2 arance
  • un bicchiere di acqua
  • un cucchiaino di miele
  • un albume d’uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • olio extravergine d’oliva
  • Per il contorno:
  • 2 finocchi
  • 1 arancia
  • 20 olive nere

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • Un pieno di Omega 3 con una ricetta stuzzicante e innovativa: utilizzare la frutta secca per la panatura infatti, oltre che gustoso è anche molto salutare.

  • I pistacchi contengono preziosi sali minerali, vitamine e acidi grassi monoinsaturi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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