Crema di zucca

Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.

La zucca è ricca di acqua e ha una bassa percentuale di zuccheri semplici, per cui viene considerato un alimento ipocalorico. Anche il contenuto in grassi è bassissimo e tra questi ci sono gli omega 3. Gli effetti benefici ci sono per l’elevato contenuto in caroteni (antiossidanti), vitamina A e C, fosforo, potassio e magnesio.

Da un'idea di
Claudia
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Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.

La zucca è ricca di acqua e ha una bassa percentuale di zuccheri semplici, per cui viene considerato un alimento ipocalorico. Anche il contenuto in grassi è bassissimo e tra questi ci sono gli omega 3. Gli effetti benefici ci sono per l’elevato contenuto in caroteni (antiossidanti), vitamina A e C, fosforo, potassio e magnesio.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g zucca decorticata
  • 320 g di patate
  • 40 g di Vallé omega 3
  • 2 cm di zenzero grattugiato
  • Foglioline di maggiorana
  • Peperoncino secco
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.

  • La zucca è ricca di acqua e ha una bassa percentuale di zuccheri semplici, per cui viene considerato un alimento ipocalorico. Anche il contenuto in grassi è bassissimo e tra questi ci sono gli omega 3. Gli effetti benefici ci sono per l’elevato contenuto in caroteni (antiossidanti), vitamina A e C, fosforo, potassio e magnesio.

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